Крымский мост

Галина Коротких 2
А построят мост через пролив,
Я промчусь по нему с ветерком.
Вот сумели всё же, смогли
Связать Крым и Кубань пояском.

А вокруг красота и простор,
И на рейде стоят корабли.
Как меня наполняет восторг,
Вижу краешек крымской земли.

Ну а там уж рукой подать
И до Ялты, цветущей такой.
Ждут отели и пляж -  благодать,
Воздух крымский, свобода, покой.

Отдохну вновь на русской земле,
Пошикую, винца вдоволь напьюсь,
А потрачу рубли в кошельке,
Я домой по мосту  возвращусь.

А сына отправлю в Артек,
Поправится пусть паренёк,
Где снова звенит детский смех!
ВСЁ  БУДЕТ! Дайте лишь срок.