День дурака

Борис Фадеев
Смеяться право не грешно...
День дурака...а больше-дуры,
Ведь легче дуракам давно,
Чем дурам и тупым, и мурым.
Им бы семью...растить детей,
Они ж в начальство лезут рьяно,
В политиканок всех мастей...
Выискивают те изъяны....
Которых и у них не счесть
И своих мнений не меняют,
Если не слышат ложь и лесть-
Всех своей меркой измеряют:
-Ты или друг, а чаще враг...
Но дураки не унывают....
Смеются и несут свой флаг
И снова дурака валяют
(С простыми дурами, которые их понимают)