О ней

Николай Грибов
Как капля вина в весеннюю пору
Стекает змеей по прохладе стекла
И твой нежный взгляд поднимается в гору
И в нем отражается светом свеча

И я будто бы мантру слова вспоминаю
Твои, что звенят своей простотой
И я вновь орлом себя ощущаю,
Ведь я упиваюсь твоей красотой

И шорох шагов твоих снова мне снится
Ты стала мечтою моей навсегда
Лишь лунной дорожкой вода серебрится
И ярче на небе сияет звезда

Ночною прохладой я упиваюсь,
Лишь ночь оставляет мне силу огня
И я как туман в тебе растворяюсь
Мне вновь улыбается светом заря

Смотрю на цветы и тебя вспоминаю
Они как и ты, прекрасны всегда
И я образ твой опять обнимаю
И вкус твоих губ, не забыть никогда

Я понял одно, что я не забуду
Твой образ и свет твоих пламенных глаз
И улыбки твоей святую причуду
И серебро твоих ласковых фраз!