Дураки или чудаки?

Виктор Диденко 2
Дурак сосед – не повезло,
Дурак попутчик – это плохо,
Дурак советчик – это зло,
Дурак начальник – катастрофа!

Пожалуй, каждый на местах
Был в подчиненных дураках,
А если стал начальником случайно,
То в дураки произвели официально!

Муж что-то сделал, но не так,
То непременно он дурак…
Все чтят семейную культуру –
Жена у дурака, конечно, дура!

А кто из нас не пробовал слегка,
Под умным видом, «закосить под дурака»…
Без «дураков», скажу я вам, ребята –
Без дураков в России – скучновато!