Время пройдет благодати

Раиса Дорогая
Солнце не вечно светить будет в небе.
Время пройдет благодати для нас.
Кончится жизнь на знакомой планете,
И все увидят Иисуса Христа!

Он приземлится на облаке белом,
Чтобы забрать верных Богу детей.
И устрашится всяк грешник пред Небом,
Спрячет лицо от Господних очей.

Он побежит от Любви и от Счастья…
К дьявольской своре, такой же, как он.
Не приобщился - не стал Неба частью.
Ждет его ад, и забыт он Отцом.

А те, кто Господа сердцем любили,
Ждали Его, жили горней Мечтой,
К Божьим ногам голову приклонили,
И восхитились на Небо с Христом!

Слава их ждет и Отцовские руки
Добрые, нежные, Свадебный пир!
Кончились боли для них и все муки,
Радость настала и в Господе мир!