Твоя маленькая черная собака

Алина Дацюк
Я подумала, что в следующей жизни буду твоей собакой. Конечно маленькой и черной. Но то есть не слишком маленькой, а как раз такой, что бы было удобно класть голову тебе на колени. Я буду очень красивой, не без примеси благородных кровей, скорее метисом, уникальной в своем роде. Ты, конечно, будешь меня любить и даже ласкать. Я буду всегда рядом. Разговаривать не понадобится, да никто не будет ждать, чтобы собака сказала  что-нибудь умное. А я буду очень умной - это конечно будет читаться в моих глазах. Нам будет хорошо вдвоем. Я буду преданна тебе самозабвенно. Я буду тебя охранять. От врагов. И даже от друзей, я буду их кусать, тебя я тоже буду кусать из ревности, но не сильно. Однажды я погибну (мне придется погибнуть, потому что я не хочу стать старой ни на что не годной собакой), должно быть я погибну, доказывая тебе свою безграничную верность, скорее всего. Я буду умирать у тебя на руках. А ты будешь плакать.
И никогда больше не заведешь другую...