На основании того

Перепетуя
На основании того, в чем нет основы:
мечты, фантазии, полуденного сна,
На основании несказанного слова,
Чья воробьиность и непойманность ясна,
На основании осадков четверговых-
всего того добра что всюду зряшно,
Я выношу вердикт свидетелям фиговым.
Суда не будет. Будет только очень страшно.