Снова вечер нагнал тоску

Ми Лори
Снова вечер нагнал тоску,
И причина вовсе не осень.
Можно долго сидеть одному
И прощаться с теми, кто бросил.

Ту печаль никуда мне не деть.
Не отпустит нам память моменты,
Где на снег было жарко смотреть
Ведь любовь были согреты.

Ежедневные оглядки назад
Подавляют, ломают и крушат.
"Всё отлично будет" твердят,
Только я устала их слушать.

Сколько это ещё терпеть?
Ни один мне не даст ответа.
Ты, туман, скрывай поскорей
Тех, до боли родных, силуэты.