Даруемое - приветит!

Натали Ривара
 
Не красота, а страстная жажда жить -
Преподносит - нам - невозвратности эти!

Выросли... Подвиги... Но возможность - любить?
Кто - небесною укоризной  ответит?

Ревниво взирают - Боги на то -
Мечутся в поиске человеки.

Находки - весёлостью - на лицо,
А в голове - пространственный ветер...

Нет  учреждения - властностью - учредить
Осторожность: опасности - во всём свете,

Но легче - без опасения жить -
Не сомневаясь - даруемое приветит.








01-04-2014  08:13б