День Смеха...

Бегущая По Небу
День Смеха – странный день, однако,
Смешно живем,  смешно  мы  любим,
Смешно порою обижаем мы друг друга,
Смешно прощаем, забываем,
С Днем Смеха всех нас поздравляю!
Не стоит принимать всерьез,
Слова все сказанные выше,
День Смеха все прощает нам,
Мы все актеры, на арене жизни!


01.04.2014