Снежинки

Александра Виноградова Хозяинова
Ветер вольный танцует,летает,
Снежинками в хоровод играет.
А снежинки кружатся,танцуют,
Солнечным светом ярко блистают.
Ложатся на плечи и ресницы,
Закрывают землю озорницы.
Фигуру танца рисуют узор,
Нежностью лаская пронзают взор.