Cheering

Лара Вергман
Пол жизни молчания. Это такая цена.
Терпение, девочка, ты же сама виновата
Выплескивай слезы бумаге, рыдай до заката,
Но только молчи, я тебя умоляю, молчи...

Сейчас улыбайся. Кому ты такая нужна?
И разве ты жалости хочешь к себе и пощады?
О, девочка, знаю, тебе подаянья не надо,
Тебе не нужны состраданья пустые слова

Теперь поднимайся. Тебе еще долго шагать.
Шагать в одиночку, ты помнишь, ты раньше умела...
Нет лучшего способа точно проверить на деле
Кому ты нужна, а кому на тебя наплевать

Вокруг посмотри. Расцветают твои города!
И дети твои твою гордость и силу умножат!
И пусть никакие сомнения душу не гложат,
Такие, как ты, не бывают одни никогда...