Не тискай не жену

Юрий Семецкий
Тогда была большая пьянка.
Я пил вино, коньяк и чай.
И чернобровую смуглянку
в углу потискал невзначай.

Жена, узрев такое дело,
кричала: дожил до седин,
а всё таскаешься по девам,
прощай навек, живи один!

О, Боже мой, какая скука
лежать в постели одному...
но будет мне теперь наука -
в углу не тискай не жену.
30.03.2014

Поздравляю всех весёлых и грустных с праздником шуток. Радуйтесь! И помните, уныние - грех.