Пирог с капустой

Фаина Фанни
Я купила кочешок
Беленький да с хрустом.
Испекла я пирожок
Вкусненький с капустой.

Я поставлю самовар.
Пусть пыхтит, старается.
Издали  завидев пар,
Гости собираются.

Угощу на славу всех.
Я гостям конечно рада.
Слово доброе и смех.
Что ещё хозяйке надо.

Так мы вместе за столом
Допоздна сидели.
Разговор о том, о сём.
И пирог конечно съели