остров Крым

Андрей Смалич
Райским островом,
о котором мечтает каждый,
Господь задумывал Крым однажды.
А потом этот остров прибило к земле.
А потом вот такое привиделось мне...

Полуостров Крым
вдруг стал островом и уплыл
прямо в Чёрное море,
в мировой океан.
Фига с маслом украинцам и россиянам,
фига зловещему блоку НАТО
украшала местность,
где был когда-то
полуостров Крым,
который стал островом,
и уплыл.
Отлично смотрелась фига с орбиты
в объективы спутников ещё не сбитых
с враждебных орбит.
Чудо-остров Крым,
словно рыба-кит,
бороздил моря,
никому не давался —
это было так весело,
я так смеялся!

Райский остров,
о котором мечтает каждый,
повстречается нам однажды...
Однажды...