Каждому своё

Любовь Гаус
Козлы так любят коз своих,
Псы своих дворняжек.
А для котов нет кошек слаще,
Но можно, что же, и других
попробовать однажды.
Червяк червячку полюбил,
живут в одном навозе.
Он ей измены все простил,
что были до и после.
Алкаш алкашку в лес повел,
а наркоман наркошу.
Он для неё теперь орёл,
хоть с ней он сел в калошу.
А я не пью и не курю,
по мне так слаще Лира.
Пойду на сайт СТИХИра,ру,
найду себе кумира.