Рассвет уж близок...

Дилька Аширова
А на закате, в тишине,
Твоя рука в моей руке.
Ты крепко так прижмись ко мне.

Мы будем пламенем гореть,
Телами истинно хотеть,
Твой поцелуй всего искра -
В моей руке твоя рука.

Уста твои со вкусом дыни
И легкий шелк от покрывала,
Меня не жди, я не устала,
Ты продолжай...
Целуй меня и обнимай.

Со вкусом кофе эта ночь,
Ты не гони сегодня прочь,
События лучше не гони
Есть я и ты, есть я, есть ты.

Рассвет уж близок вдалеке,
Иди ко мне...

Но тут, увы, зараза ночь
Прогонит мысли все куда-то прочь
И вновь нагонит сладкий сон
Где я, где ты, где я и он.