исчерпан лимит новостей

Джу
исчерпан лимит новостей
и муха в полете застыла
смотри - подсыхают чернила
пиши же, пиши поскорей
о том, как прохладным крылом
тебя не касается птица
как город пропал и не снится
как солнце встает за углом
как желтый невидимый свет
горчит, попадая на кожу
как тише, и суше, и строже
скрипит под ногами паркет
как скачет потерянный мяч -
спокойно и неторопливо -
и мелко цветущая слива
линяет на сборник задач