А может она была?

Валентина Ивановна Пономарёва
На день 8 Марта,
Подарила мне дочь цветок.
Называется "Женское счастье",
Что мимо меня прошло.

Почему-то меня не коснулось,
Не купалась я в счастье любви.
Мимо меня пробежало,
Не постучало в двери мои.

А я осталась на пороге,
С бьющимся сердцем в груди.
И многие годы болела,
В горе и тоске.

Был человек со мной рядом,
Как мать, счастлива была.
И в моём гнезде появились,
Три прекрасных птенца.

А теперь, нет его рядом,
Он ушёл в другой мир...
И мне стало ещё больнее,
Может, была, Любовь моя с ним.

Просто её не замечала,
В каждодневной суете,
А теперь, когда его не стало,
Ещё тоскливей стало мне.

В голове пробегают минуты,
Когда рядом были с ним.
Как дружно и радостно смеялись,
В кругу  наших малышей.

Больно терять человека,
Столько лет рядом прошли.
И текут по щекам  слёзы,
Как ручейки, из глаз моих.