Панацея

Эдуард Цывкин
         

        Замечательный подарок для любителей горячительных напитков приготовили к майским праздникам российские виноделы.  Буквально на днях на одном из столичных ликёроводочных  заводов будет запущена экспериментальная линия по производству уникального напитка, не имеющего аналогов нигде в мире. Кроме того, что новшество обладает удивительными целебными и профилактическими свойствами, обусловленными специфическими ингредиентами, внедрёнными в него на основе передовых технологий, оно является абсолютно экологически чистым. 
       Более того несмотря на то, что по вкусовым качествам и запаху напиток ни чем не отличается от лучших сортов отечественной водки, в нём полностью отсутствует алкоголь. Но присутствие в нём концентрированных сивушных масел позволяет прочувствовать  атмосферу весёлого семейного или корпоративного  праздника  с обязательным поглощением всевозможных закусок и исполнением застольных песен. Самое интересное состоит в том, что  чрезмерное потребление напитка приводит к тошноте и рвоте  создающих иллюзию алкогольного отравления при полном отсутствии  необоснованной эйфории и агрессии. А это само по себе существенно снизит уровень немотивированных преступлений на местах.
       Самый поразительный эффект новинки состоит в том, что по продолжительности  и тяжести утренний похмельный синдром после её употребления превосходит все известные до сей поры   подобные болезненные состояния. Но достаточно выпить стакан холодной водопроводной воды как  происходит чудесное исцеление, сопровождаемое полным самопроизвольным очищением организма от шлаков и токсинов. Несмотря на некоторые неудобства, чисто эстетического характера  подобный  исход по медицинским показаниям неоценим для  физиологического и психологического  здоровья человека. Происходит омолаживание организма,  избавление от алкогольной зависимости, повышение мужской потенции, а так же самоизлечение от  различных заболеваний. Напиток вскоре будет одобрен Минздравом РФ.
       Не более, чем через месяц чудо научной мысли поступит на прилавки страны и будет реализовываться без ограничений по времени и возрасту покупателей.