Скучный фильм

Запихулин
Внук спросил однажды деда
после сытного обеда:
- Хочешь вновь ты стать юнцом
с молодым большим концом?

Снова сиськи мять кошёлкам,
бить по попкам им мошонкой,
и как прежде на пруду
целый день ласкать манду?

Дед ему ответил: - Внучек!
я потрахал много сучек,
все плутовки и актрисы,
задолбали их капризы!

Не хочу я перемены!
Вновь горбатиться в три смены
у станка, как долбоёб, -
тут уж сразу лучше в гроб!

Ждал я пенсии, как чуда,
мне и счас хватает блуда,
мне беззубый бабкин рот
для всех шалостей сойдёт.

В этой блятской круговерти,
понял, нету лучше Смерти
девки праведней, верней,
сексопильней и милей.

Как придёт однажды в гости,
приобнимет, сдавит кости,
чмокнет ласково в мошонку,
вознесётся в рай душонка!

Молод ты пока что, внучек,
так сношай вокруг всех сучек,
мне ж не хочется, бесспорно,
скучный фильм смотреть повторно.

- Да! - подумал внук, - бесспорно,
скучновата жизнь без порно!