с 8 мартом

Сергеи Кондратенко
С 8 мартом поздравляю,
Много радости желаю.
Море счастья и любви,
Будь всегда счастливой ты.

В этот день я поздравляю,
С 8 мартом,днём твоим.
В этот день я пожелаю,
Будь всегда любимой ты.

Каждый день чтоб ты сияла,
И по реже унывала.
Ведь ты ангел,ты цветок,
Мною сорванный из грёз.

Пожелать могу я много,
Но скажу тебе одно.
Я люблю тебя,зайчонок,
Я люблю тебя и всё!