Страсть и море...

Лариса Козлова
Стонала волна, свою страсть  не скрывая,
Хотела стать вольной, преграды не зная
И в страстном желании этой свободы
Она  одолела   в  пути  все невзгоды.

А мы любовались безудержной силой,
Как дерзко с волною волна говорила,
Как  жаждала сильно желанной свободы
И гордо несла свои  мощные  воды.

Она наградила нас  страстью и негой,
С восторгом внимали мы морю и небу,
И наши сердца в унисон застучали,
А чайки над морем призывно кричали.
 
И так же,как волны, в нас чувства бурлили,
Мы в эту минуту про всё позабыли
И с морем бушующим были  едины,
Любовь и свобода-они неделимы!!!