В камине я любовь сжигаю

Касьянов Сергей
В камине я любовь сжигаю,
Любовь топлю в хмельном вине.
Рубиновое платье как малина,
Пылает красочно в огне.

Ярко пылая и сияя...
Стремишься к звездной вышине.
И пеплом вся до тла сгорая,
Так жарко греешь душу мне.

И словно пойманная птица,
Ты бьешься в розовом плену.
Я вновь в огонь любовь бросаю,
Читая строки на ходу.

Прощай любовь...прощай родная,
Я твой покорнейший слуга.
Последний раз меня ласкаешь,
И хрусталем блестит слеза.

Слеза несбывшейся надежды,
Как нить, оборванной струны.
В камине я любовь сжигаю...
Как будто нет моей вины?