Подари мне...

Ирина Дунаева
подари мне
минутную слабость,
разорви
обнаглевшую грубость.
может это
и самая малость,
но сейчас
это самая нужность.

утоли все мои
ты печали
зацелуй до
зари покрасневшей
я от снов,
что в тебе отрекаюсь,
не хочу быть
опять потерпевшей.

я себя прорастаю
из зернышка,
что потеряно
древними в засухе.
напои его
лаской желания
докажи, что живем
не напрасно мы.