Мой ответный тост друзьям

Наталия Сапиро
На мотив "Я поднимаю свой бокал..."


Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за здоровье ваше,
Хотя, конечно, мой вокал
Красивым тембром не окрашен.
Хочу сказать сейчас и здесь:
«Спасибо всем вам, дорогие,
Благодарю за то, что есть
Вы у меня, друзья такие!»

Несется время слишком быстро - ну и что,
Пусть с каждым годом меньше нравится все то,
Что отражают зеркала, но - боже мой! -
Все дни, что прожиты, останутся со мной.

Душой мы молоды еще,
А кое-кто и телом молод,
И друга чувствовать плечо
Приятно и в жару, и в холод,
В дни радости и в дни утрат,
И по утру, и в поздний вечер,
А потому друзьям - ВИВАТ !
Пусть будут часты наши встречи!

Несется время слишком быстро - ну и что,
Пусть с каждым годом меньше нравится все то,
Что отражают зеркала, но - боже мой! -
Все дни, что прожиты, останутся со мной.


Иллюстрация из интернета http://helpster.ru/page.php?id_n=4932