Юлии

Владимир Сафонов
Ушёл поезд...
 Короче коса...
Тюрьма не проходит даром.
Хочу спросить я,
не глядя в глаза:
что тебе в имидже старом?

Чем тебя президенство манит?
Жажда мести? Она не от Бога.
Будущее навсегда в тумане,
и от беды до беды дорога...

Все мы толкаемся в своей сейчасности-
но есть в мире мера и время ясности!