Кружево

Ирина Дунаева
Давай соприкасаться
головами-
Одна подушка
будет на двоих.
И сочинять
уставшими губами,
Любви
возникшей нашей стих.
Мы рифмы будем
класть умело,
Плетя надежды
кружевО.
Его соткав ,
давай сокроем,
Чтоб не могли
украсть его.
И доставать
тихонько будем,
Когда усталость
нас возьмет,
Когда ж настигнет
раздраженье-
Господь
прощение пошлет.