Служебная записка

Наталия Сапиро
Событие действительно имело место, и менеджер по персоналу действительно в тон мне ответила стихами (конечно же, это была дружеская и шуточная переписка):


менеджеру по персоналу
г-же Титовой Н.В.

Многоуважаемая Наталья Викторовна!

Как на духу свои признанья
На суд Ваш праведный сдаём:
Я в клинику для похуданья
Иду сегодня на приём.
Давно туда я собираюсь,
Поскольку толстой стала (бля!)
Не ради красоты стараюсь,
А только лишь здоровья для:
Чтобы давленье было в норме
И… как его?... Холестерин!
Ведь важно, чтоб в отличной форме
Был персонал – все, как один.
Так что уж Вы мне разрешите
Уйти в 15:45,
Ну, а в журнале напишите,
Мол, по делам ушла опять:
Купить для офиса посуду,
Цветы клиенту подарить…
Я Вас, поверьте, не забуду
За это отблагодарить!

С уважением,
офис-менеджер Сапиро Н.Л. 

      -*-

Как женщина с огромной попой
Вас понимаю хорошо.
Мечтаю чуть поменьше лопать,
И чтобы целлюлит ушел.
Ступайте, Львовна, и худейте,
И будет счастье в жизни Вам!
Компания всегда в ответе
За формы и здоровье  дам.

С уважением,
менеджеру по персоналу Титова Н.В.


Иллюстрация из интернета http://ukr-ru.net/news/1967491