Я сегодня пьяна

Станислав Шаблов
Не ищите меня – я сегодня пьяна,
жгу вином согрешившую память,
междометий кинжальных
иссякнет поток –
нам уже ничего не исправить.
Наших взглядов – стена,
наших слов – кипяток,
плен скребущей тоски в солнце чёрном.
И усталый, ненужный утих разговор,
в лёд упали замёрзшие зёрна.
Не ищите меня – я сегодня одна,
нету сил – ни кричать, ни заплакать.
Рассветёт… положи к изголовью цветок
оберегом небесного знака.
Горький снег вдоль дорог,
до утра Сатана пьёт лукавой измены рябиновый сок,
не ищите меня – никому не должна – и мне нечего больше добавить.

31 марта 2014г.

Илл: www.liveinternet