Мосты влюбленных

Нат Алия Рассветы-Закаты
Соединенные мосты -
Их время бережет любовью,
Любимые не жгут мосты -
Они надежно их построят..

Из чувств соединяет нить
Влюбленные в друг друга души,
Они хранят огонь любви,
Поэтому мосты не тушат..

И с верой, с правдой будут жить,
Не подпустив к мостам тревогу,
И будут с честью охранять 
В любви проторену дорогу..