Наташа Кирилина

Лев Нефёдочкин
 Наталья Кирилина
http://www.stihi.ru/avtor/probapera4

`Надёжней и чётче становятся дни,
`Антрактом недолгим   -  ночи.
`Течёт, проливается, пляшет родник,
`А  раны омыть не хочет...
`Шальная судьба сорвется на крик,
`А ты ей в ответ хохочешь.    (Н.К.)

`Как хочется всё же ласки,
`Истин полезных... и нужных…
`Раскрою амбары пристрастий
`И выгребу всё оттуда,
`Легло что  на душу... судьбою…
`И даже житейская стужа
`На землю меня не уронит…
`А где-то молебен… за здравие служат… (Л.Н.)

(Несогласованное сотворчество)
1.04.14