Апрель

Владимир Медведев 6
                Ты выиграл миллион?
                Ну,поздравляю...
                Что будешь делать с ним?
                -Пока не знаю...
                -Еще не знаешь?
                -Глупо, но не страшно,
                -Тогда дай в долг,
                И  будет все прекрасно!
                -А если не вернешь?
                -Клянусь получка,
                -но, если - да кабы?
                -то будет тучка...
                -"замочим" договор?
                -Да нет проблем,    
                Стакан вина со мной!
                -Налей...
                Хорошая бурда...
                -Вот одолжишь...
                -Да шиш!
                С апрелем-милый друг!
                Ну что молчишь?
               
               
               
                1.03.2014г.