Пошутить надумал дед...

Светлана Скакунова
Всех - с 1 апреля!

Пошутить надумал дед:
Все же, вместе столько лет! -
И к воскресному обеду
Взял взаймы жену соседа.

Надоумил сатана...
-Вот, она теперь жена!


Да...Не сладко будет деду
И без баб, и без обеда!