С Первым Апреля, Украина!

Тамара Елизарова
Народ идёт на площадь,
где ветер Юлин портрет полощет,
где Юлии голос звучит жарко:
"Смерть олигархам! Смерть олигархам!"

Порадуемся  минутку
олигархической шутке...