Не читаешь...

Натали Зеленоглазая
Не читаешь стихи, не читаешь меня,
наизусть узнаешь только кофе и утро.
И преследует снова тоска-тишина.
Я считаю тебя по счастливым минутам.

Я считаю весну по заветным плюс семь,
по безветренной, мягкой, уютной погоде.
Я сбегаю в себя наугад насовсем
и уже не хочу соответствовать моде.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Андрей Прокопчук