Я рисую руны... Изначальная белая версия

Райвэн
                Посвящено человеку, перевернувшему мой мир вверх тормашками. 



  Я рисую руны пальцем на твоей спине. Чувствую дрожь кожи, что ответом мне. Прервано дыхание, участился пульс... Чувствую как в венах закипает кровь... Жарко светят руны... Спи, моя Любовь.
    Я останусь рядом... полчаса ещё... Растворюсь с рассветом, словно сладкий сон, но оставлю руны - мысли о тебе... Пусть они раскроют тайну обо мне.
    Уберу прядь волос, к губам прикоснусь... на прощание. Утро близко и я ухожу... но вернусь... Ночью... Я обещаю.