Что будет

Михаил Шиков
Едины в народе
Едины у власти
И радостно вроде
Кто злобствует, слазьте

К единому мненью
Россия пришла
Всем к изумленью
Крым-сына нашла

Жаль Украину
Хороший народ
Но выгнул там спину
Фашист - идиот

Шипит, скалит зубы
И брызжет слюной
Биты и трубы
Готовит "больной"

"Бандеру" в святые?
Опомнитесь люди
Прут к власти пустые
А с Вами, что будет?