Прибой, волна бросается на камень...

Александр Кокая
Прибой, волна бросается на камень.
И снопы брызг взмывают в высоту.
Рассветный час, маяк еще мигает.
И крепкий бриз трепет седину.


Скрипят канаты, кланяются мачты.
И в такт волне танцуют корабли.
Кричат над головою громко чайки.
На горизонте светятся огни.


А в голове опять всплывают.
Картины прошлых, юных дней.
Печалью душу наполняют.
Виденья головы моей.


Знакомый града силуэт.
Встает из облака тумана.
Как замок призрачных надежд.
Как царство злого великана.
                2014г.