Терпение, Стремление, Добро

Владимир Федосов
Я из костей своих, себе построю храм,
Из всех частей, я соберу мозаику.
И мне не нужен весь ваш цирка хлам,
Я сам хозяин своей жизни, свалки.

Когда во мне поднимется огонь,
Я должен знать о том, что гнев бесплоден.
Он порождение комплекса моих оков,
И даже мнения на быль, он не достоин.

Я буду ненавидеть тех, кого хочу,
Кого хочу, топтать я буду неустанно.
Ты согласишься, что я всё равно живу,
Хоть я не достиг пока Нирваны.

И мой трицикл будет гнать меня вперед,
И только Я, буду командовать судьбой.
Простым звучанием трёх вечных слов,
Да будет мне: Nintai, Goen, Yoi.