Антижизнь

Ольга Платтер
Мы живем не в тех городах.
Мы любим далеко не наших героев.
Мы говорим то, что глубоко
противно нашим сердцам.
И умираем не своей смертью...
Вся РЕАЛЬНОСТЬ перевернута,
вывернута наизнанку.
Из ее ран тихо струится
черная венозная КРОВЬ.
А мы все думаем, что живем.

Но ведь когда-то придется
проснуться и понять, что,
оказывается, жизнь свою
ты прожил ТЕНЬЮ.
13.15
28 марта 2014 года