О, не прячь свои острые перси

Анатолий Викулин
      О, закрой свои бледные ноги!
         (Валерий Брюсов)


О, Не прячь свои острые перси!

      ***

О, не прячь свои острые перси.
Скушай лучше ещё один персик.

А. Кузьмин

      ***

Не болей за Нью - Джерси,
и не прячь свои перси!

Герасёв Александр   

      ***

О, не прячь свои острые перси!
Не грози мне, кокетка, перстом!
Я играю в команде Нью-Джерси -
Нападающим главным при том!

Соглашайся же, девушка-персик!
Будешь жить ты в отеле крутом,
Есть поп-корн и потягивать Пепси -
Увезу тебя вместе... с котом!

Inoplaneteanka   

      ***

Ты поэта во мне разбуди,
Чтобы спел о твоей я груди -
Необъятной, как СССР,
Совокупности двух полусфер.

Александр Беляковский