Незрячий мир

Ольга Платтер
Тени по улицам бродят.
Маски сидят за столом.
Сонное царство застоя
сонно интриги плетет.

И сил нет проснуться,
встрепенуться, стряхнуть
с себя всю эту одурь.
Мир вокруг спит
и не видит,
что ВЫХОД ЕСТЬ.

Разбудить его, что ли?
Но как незрячему
ПЕРЕЙТИ В НОВЫЙ МИР?
15.00
Пусть спят до времени.
Надо набраться сил.
ПОРТАЛ еще надо
ПОСТРОИТЬ.
Портал из наших тел.
15.05
28 марта 2014 года