тапировка пространства. на фото Елены Оганесян

Оля Фролова
   "созерцание идеальной красоты всегда рождает боль"  Ремарк
               
ни слов ни расстояний,
я туго бинтую воздух,
прозрачность объёмных лёгких
вмещает,
тайком рафинад Модильяни
тает,
под струнами робких
касаний.
лезвием острым моё пространство,
одежду,кожу,убранство-
это рождает боль,
но только так,я опять с тобой.