Wisdom

Дельсир
Истина не приходит днём,
В пустоши уткнувшись лбом,
Препятствие - лишь воздух ей,
Скальный дух меж двух огней.

Истина начинает путь в вечер,
Когда спокоен гневный ветер,
И в мираже сих двух миров,
Пройдёт лишь несколько шагов.

Истина приходит ночью,
Её можно углядеть воочию,
Только, когда ляжет дым,
Вмиг сделав тебя седым.