Муха на яндексе

Надежда Гусева 3
Эта муха-долбануха
Залетела на экран:
Не жужжала мне под ухо,
Но вела себя,как пан.
ПО ЭКРАНУ ТАК КРУЖИЛА:
фИГУРИСТКА В СВОЁМ РОДЕ.
Я ЕЁ БЫ ОГЛУШИЛА,
НО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВРОДЕ.
ДОГАДАЛАСЬ ЕЛЕ-ЕЛЕ:
ЯНДЕКС, В ШОК ПРИВЁЛ НАС ВСЕХ.
НЫНЧЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ:
В ЭТОТ ДЕНЬ БЫТЬ ХМУРЫМ - ГРЕХ.