Как хочется жить...

Татьяна Попова 17
АХ! Как хочется жить...
Закружиться в потоке грёз.
И чтоб ветер унёс в поднебесье.
Полетать ,повитать в облаках,
В низ оглянуться,
И на ,грешную землю ,вернуться.
Окунуться в мирскую жизнь.
И на ключ замкнуть этот круг.
А потом, его опустить из рук,
Чтоб навечно он канул в бездну.