Внимательность

Геннадий Давыдов 3
Сосед соседке позвонил, себя предлОжил....
Соседка не замужняя, красивая, как говорится в теле.
Её мужчина давно уж не тревожил......
Сосед прикинул это всё и подытожил,
Вошёл к соседке, да и поздравил её с Первым Днём Апреля!