Это очень трудно, всё время ждать...

Вероника Пинскер
Это очень трудно, всё время ждать,
Всем вокруг рассеянно улыбаться,
Обещать каждый раз тебя не искать,
И мечтать, чтоб больше ты не терялся.

Это трудно очень, когда зима.
По утрам не хочется просыпаться.
Да, я знаю, справлюсь опять сама,
Только я устала сама справляться.

Хоть бы раз увидеть твои глаза
Ближе, чем за тысячу километров.
Мне так много нужно тебе сказать
И услышать столько твоих ответов.

Мне так нужно, чтобы ты просто был,
Чтобы видеть тебя хоть немного чаще,
Чтобы ты, как раньше, меня любил,
Чтобы я ждала тебя. Так, как раньше.

4.08.13