На кухне утром...

Антон Школьников
На кухне утром бутылок роща,
Чайник. Ставлю на газ его...
Многое в жизни простого проще,
А все простое - крепче всего.

Три аккорда, топор и водка -
Приема нет, хоть гранатой рви.
Вот так чугунная сковородка
Пережила две моих любви.

28.03.14